المقادير:
• 8-10 شرائح من الخبز الأبيض
• نصف كيلوغرام من لحم (سورامي)
• بياض بيضتين
• ملعقة صغيرة من الشبث (dill)
• نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
• ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
• زيت لقلي شرائح الخبز
• سمسم
طريقة التحضير:
يوضع لحم السرطان في خلاطة الطعام ويطحن للحصول على قوام ناعم.
يضاف إليه بياض البيض، والشبث، والفلفل الأبيض، ودقيق الذرة حتى الحصول على مزيج شبيه بالعجينة.
تدهن إحدى جهتيّ شرائح الخبز بالقليل من الماء ويسكب فوقها مزيج السرطان شرط لصقه جيداً بالخبز وتسطيحه باليد.
تغمس شريحة الخبز في السمسم من الجهة المغطاة بلحم السرطان.
يحمى الزيت وتقلى فيه شرائح الخبز. لكن أثناء القلي، عليك أولاً قلي الجهة المغطاة بلحم السرطان ومن ثم قلب شريحة الخبز وقلي الجهة الأخرى.
بعد قلي كل الشرائح، تقطع كل شريحة في الوسط إلى مثلثين وتقدم نوعاً من المقبلات