مدرسة الدوحة الأساسية المقدسية
أهلا و سهلا بكم نتمنى لكم وقتا ممتعا برفقتنا





مدرسة الدوحة الأساسية المقدسية
أهلا و سهلا بكم نتمنى لكم وقتا ممتعا برفقتنا





مدرسة الدوحة الأساسية المقدسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدرسة الدوحة الأساسية المقدسية

♥ العلم نور ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طرقة عمل ورق العنب ومحشي الكوسا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
داليا العباسي
Admin
Admin
داليا العباسي


عدد المساهمات : 755
تاريخ التسجيل : 10/06/2011
العمر : 24

طرقة عمل ورق العنب ومحشي الكوسا Empty
مُساهمةموضوع: طرقة عمل ورق العنب ومحشي الكوسا   طرقة عمل ورق العنب ومحشي الكوسا I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 14, 2011 9:33 pm


المقادير:



4 كوسايات مقوّرة.
250 غم لحمة € ¦خالية من الدسم أو صدر دجاج.
ربع كأس من الزيت.
ملح وتوابل حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
تسلق أوراق العنب.
يحمص الأرز بالزيت وتضاف إليه التوابل واللحم مع التحريك لعدة دقائق.
يحشى الكوسا بالأرز بمقدار ثلثَي الكوساية ويحشى ورق العنب على شكل سجائر.
توضع في قاع القدر شرائح من البندورة، ومن ثم يصف الكوسا € ¦وورق € ¦العنب € ¦ويضغط € ¦بواسطة € ¦صحن € ¦لكي € ¦لا تتناثر أوراق العنب خلال الطبخ، ومن ثم يغمر بالماء ويطبخ على نار هادئة بعد الغليان إلى أن يجف الماء.
الحصة الفردية:
12 حبة دوالي.
- 2 كوسا محشي.
الوجبة المتكاملة:
الحصة الفردية.
- كأس لبن رايب قليل الدسم.
خضروات طازجة - مقطعة أو سلطة.
نصائح:
تجنب إضافة الدهن بين طبقات الدوالي من أجل زيادة الدسم للطبخة.
الامتناع عن عادة النشنشة" المعتادة في مثل هذا النوع من الأطباق.
من المفضل أن يكون هذا الطبق رئيسي، وليس طبق ثانوي أو مقبلات، مع مراعاة تناول الحصة المخصصة فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرقة عمل ورق العنب ومحشي الكوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة الدوحة الأساسية المقدسية :: منتدى الصحة و الجمال :: مطبخ دوحة-
انتقل الى: