مدرسة الدوحة الأساسية المقدسية
أهلا و سهلا بكم نتمنى لكم وقتا ممتعا برفقتنا





مدرسة الدوحة الأساسية المقدسية
أهلا و سهلا بكم نتمنى لكم وقتا ممتعا برفقتنا





مدرسة الدوحة الأساسية المقدسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدرسة الدوحة الأساسية المقدسية

♥ العلم نور ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الفاصولياء البيضاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
داليا العباسي
Admin
Admin
داليا العباسي


عدد المساهمات : 755
تاريخ التسجيل : 10/06/2011
العمر : 24

طريقة عمل الفاصولياء البيضاء Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفاصولياء البيضاء   طريقة عمل الفاصولياء البيضاء I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 14, 2011 9:24 pm

المقادير

ملح وفلفل (حسب الرغبة)

1 كلغ لحم فخذ غنم (مقطع لمكعبات)

4 ملاعق كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة

1 ملعقة صغيرة كل البهارات

1 حبة بصل كبيرة (مقطعة)

2 مكعب مرقة الدجاج ماجي (مذوبان في 1 لتر ماء)

3 ملاعق كبيرة معجون الطماطم

5 علب فاصوليا بيضاء




طريقة التحضير:

يضاف الملح والفلفل إلى مكعبات اللحم التي تحمّر في الزيت الساخن

تضاف القرفة وكل البهارات والبصل المقطع وتطهى جميعاً لمدة 5 دقائق على حرارة متوسطة

يضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي المذوبان ومعجون الطماطم، وتترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة

عندما يلين اللحم تضاف الفاصوليا وتترك جميعاً على نار هادئة لمدة 10 دقائق أخرى

يضاف الملح والفلفل ويقدم مع أرز بيلاف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الفاصولياء البيضاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة الدوحة الأساسية المقدسية :: منتدى الصحة و الجمال :: مطبخ دوحة-
انتقل الى: