مدرسة الدوحة الأساسية المقدسية
أهلا و سهلا بكم نتمنى لكم وقتا ممتعا برفقتنا





مدرسة الدوحة الأساسية المقدسية
أهلا و سهلا بكم نتمنى لكم وقتا ممتعا برفقتنا





مدرسة الدوحة الأساسية المقدسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدرسة الدوحة الأساسية المقدسية

♥ العلم نور ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الفاصولياء الخضراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
داليا العباسي
Admin
Admin
داليا العباسي


عدد المساهمات : 755
تاريخ التسجيل : 10/06/2011
العمر : 24

طريقة عمل الفاصولياء الخضراء Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفاصولياء الخضراء   طريقة عمل الفاصولياء الخضراء I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 14, 2011 9:22 pm



المقادير

كيلو لحمة قطع
كيلو فاصوليا خضراء
2 حبة بصل مفروم ناعم
ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة رب البندورة او ( نصف كيلو طماطم طازج معصور)
2 فص ثوم حسب الرغبة

الطريقة

نضع اللحم مع الماء على النار حتى يستوي
نضع الزيت في مقلاة ثم نقلي البصل حتى يذبل ثم نضع فوقة الفاصوليا الخضراء وتقلى جيدا
نضع الفاصوليا فوق اللحم ثم نضع الملح حسب الرغبة والفلفل الاسود والبندورة وتترك نصف ساعة حتى يتتطبخ جيدا
نقلي الثوم في حالة استعماله ويطش على الفاصوليا
يقدم مع الارز المفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الفاصولياء الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة الدوحة الأساسية المقدسية :: منتدى الصحة و الجمال :: مطبخ دوحة-
انتقل الى: