مدرسة الدوحة الأساسية المقدسية
أهلا و سهلا بكم نتمنى لكم وقتا ممتعا برفقتنا





مدرسة الدوحة الأساسية المقدسية
أهلا و سهلا بكم نتمنى لكم وقتا ممتعا برفقتنا





مدرسة الدوحة الأساسية المقدسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدرسة الدوحة الأساسية المقدسية

♥ العلم نور ♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الهريسة الفلسطينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
داليا العباسي
Admin
Admin
داليا العباسي


عدد المساهمات : 755
تاريخ التسجيل : 10/06/2011
العمر : 24

طريقة عمل الهريسة الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الهريسة الفلسطينية   طريقة عمل الهريسة الفلسطينية I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 14, 2011 9:17 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

جبتلكم طريقة عمل الهريسة الفلسطنية وهي متفرقش كتير عن الهريسة المعروفة في جميع البلاد

أتمنا تعجبكم







المقادير :

2 كوب سميد خشن
1 كوب جوز الهند
1 كوب حليب بودر
1 كوب ماء
ثلاث ارباع كوب زيت
1 كوب سكر
2 بيض
ملعقه متوسطه باكنج باودر
ملعقه صغيره فانيلا للبيض
شيره
للتزيين: ممكن وضع صنوبر او لوز حب كما في الصورة

الطريقه :

اخلطي البيض مع الفانيلا بالخلاط
ثم اضيفي عليها المكونات السائله
ثم المكونات الجافه
واخلطيهم جيدا بالملعقه
ادهني صينية الفرن بالزيت
وصبي الخليط فيه
وضعي عليها الصنوبر ... او اللوز
ثم ادخليها الفرن لمدة 30 دقيقة ثم اشعلي الفرن من الاعلى حتى تاخذ اللون الذهبي
طلعيها و قطعيها و هي ساخنة واسقيها بالشيره البارده



وبا الهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الهريسة الفلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة الدوحة الأساسية المقدسية :: منتدى الصحة و الجمال :: مطبخ دوحة-
انتقل الى: